Gâteau de pommes indignes

 

Fiche technique de fabrication N°1861

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,013 €
Prix de revient TTC Total : 24,160€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 393,326 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,250
Huile d'olives 300023 l 0,500
Cannelle en poudre kg 0,050
Aubergines kg 1,500
Fenouil kg 0,100
Chapelure brune kg 0,050
Menthe fraîche Botte 1,000
Clou de girofle poudre kg 0,100
Mozzarella 401795 kg 0,250
Marjolaine Botte 1,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,100
Persil plat botte Botte 1,000
  Progression Réa. Sur.

Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

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